먹튀지식인 먹튀폴리스 등등

먹튀검증 1 43 2019.12.06 15:33
정말 여러 검증사이트가 많던데 먹튀지식인은 유용한거 많고 좋은데
먹튀지식인은 먹튀검증하는게 없고
먹튀폴리스는 먹튀검증은 있는데 다른게 없네요.
여러가지 조합 잘되있고 괜찮은 곳 있을가요.

,

Comments

먹튀검증 -0001.11.30 00:00
먹튀지식인 먹튀폴리스 말하셨는데
먹튀지식인 먹튀폴리스 둘다 이용해본 입장에서
먹튀지식인이 유용한게 많네요. 재밌는것도 많구요.
먹튀폴리스는 먹튀검증업체 같네요.
먹튀폴리스에서는 눈팅만 했구요 따로 뭐 한거는 없네요.
먹튀지식인 에서 몇가지 없다는게 조금 아쉽지만
잘 이용하고 있네요.
먹튀지식인 먹튀폴리스 외에 사이트가 워낙 많은데
다른곳도 괜찮은데 많을겁니다.

먹튀검증 커뮤니티 - 토프리카

먹튀사이트와 먹튀 여부를 검증하는 커뮤니티 1위의 업체 토프리카입니다.
먹튀사이트 검증시 정확한 증거를 기반으로 엄격한 기준으로 먹튀검증이 이뤄지며, 신고를 진행하기 앞서 허위신고는 불가합니다.
또한 먹튀검증에 편견을 갖지않고 중립적인 입장에서 공정한 검증과 최선을 다하여 임하겠습니다.
먹튀사이트 검증 및 먹튀신고 등은, 각 게시판에서 진행해주시기 바랍니다.